Absurd komisch und überraschend nahbar
Das Cover und der Titel des Buches waren für mich zunächst nicht besonders aussagekräftig, und ich konnte mir nicht so recht vorstellen, worum es in der Geschichte gehen würde. Umso froher bin ich, dass ich die Leseprobe gelesen habe.
Das Buch startet mit einer Geschichte aus der Sicht von Laura, die mit ihrer krebskranken Freundin einen All-inclusive-Urlaub macht, bevor deren Chemotherapie beginnt. Lauras Gedanken werden auf eine so unverblümte und absurd komische Weise geschildert, dass ich einige Male laut lachen musste. Besonders gefallen hat mir, wie lebendig die Autorin die einzelnen Szenen beschreibt. Fast so, als wäre man selbst vor Ort dabei. Ich hatte beim Lesen wirklich großen Spaß und bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht.