Toxische Beziehungen
Das Cover ist sehr ansprechend. Ein Herz, welches jedoch durch Bänder ziemlich eingequetscht und deformiert wirkt.
Der Titel „Alles Liebe“ klingt zunächst nach Liebesgeschichte, entpuppt sich jedoch als Roman über toxische Beziehungen.
Die Schülerin Laura ist mit ihrer krebskranken Freundin in einem türkischen Luxusressort. Der letzte Urlaub vor der notwendigen Chemotherapie. Trotz bedrückender Thematik ist die Stimmung der beiden Mädchen (noch) sehr entspannt.
Ich freue mich auf weitere spannende Beziehungsdynamiken, welche im Klappentext bereits angekündigt werden - Sabrina, Wilma und Benni.