Kurzgeschichten
Lauras Freundin hat Krebs und plötzlich ist Laura im Mittelpunkt. Diesen wieder zu verlassen fällt ihr schwer.
Barbara hat ihr Kind überlebt und füllt nun die Leere mit einem Versandhauskatalog-Mann.
Heike wünscht sich einen Garten, sitzt aber im Haus ihrer Schwiegermutter fest.
Christina hat ihre Kunst, die sie am Leben hält.
Alle Frauen haben aber eins gemeinsam, sie machen sich die Welt ein bisschen, wie sie ihnen gefällt und finden schwer wieder zurück.
Fünf Kurzgeschichten, jede für sich absolut Lesenswert und irgendwie miteinander verbandelt, haben mich sehr berührt. Ein Kind hat Krebs, eins stirbt und so geht es immer weiter. Nicht leicht zu lesen, normal so gar nicht mein Genre, aber die Autorin versteht zu unterhalten. Trotz der Schwere des Themas. Vielleicht ist es ganz gut, übet seinen Tellerrand zu schaurn. Mich hat es unterhalten und zum Nachdenken angeregt.
Heike wünscht sich einen Garten, sitzt aber im Haus ihrer Schwiegermutter fest.
Christina hat ihre Kunst, die sie am Leben hält.