Ab der ersten Seite ein Pageturner!
Ganz ehrlich, normalerweise hätte ich wohl nicht nach dem Buch gegriffen, weil es mich rein optisch nicht vom Hocker reißt. Ich kenne Rebecca Yarros bisher nur aus der Fantasy Schiene und war sehr neugierig darauf zu wissen, was noch aus ihrer Feder stammt.
Ich habe mir also den Klappentext und auch die Leseprobe vorgenommen und ich habe es ab dem ersten Moment geliebt.
Die beiden Protagonisten werden beide kurz beleuchtet und sehr greifbar und in ersten Zügen dreidimensional dargestellt. Durch den Perpektivenwechsel und die Briefe, die sich beide schreiben, steigt man tiefer in die Gefühlswelt von Ella und Chaos alias Beckett ein. Als Mama bricht mir der Einstieg zwar das Herz aber um so mehr freue ich mich darauf Ellas Weg weiter zu begleiten. Chaos und natürlich Havic haben mein Herz bereits erobert. Ich glaube, dass das Buch viel Potenzial für Missverständnisse, Spannung, Leid, Einsamkeit aber auch Liebe offen lässt. Um so mehr freue ich mich darauf es zu lesen !