Auf den ersten Seiten schon emotionen Pur!
Das Buchcover ist sehr schön, eher unscheinbar, aber passend zum Handlungsort. Dennoch lässt es nicht darauf schließen, was schon auf den ersten Seiten passiert.
Dies ist mein erstes Buch der Autorin, und ich bin jetzt schon sehr begeistert. Der Schreibstil ist flüssig, man fliegt nur so durch die Seiten.
Der bisherige Spannungsaufbau ist grandios. Ich bin sehr überrascht von den schnellen Wendungen, die das Buch bereits jetzt nimmt, die aber in keinem Fall zu viel oder zu schnell sind. Das Buch hat mich schon jetzt zu Tränen gerührt.
Ich bin sowohl von Ella als auch von Beckett sehr angetan. Ella ist eine unglaublich starke Frau, die für ihre Familie alles tun würde. Sie nimmt den Schicksalsschlag ihrer Tochter unfassbar gut an, ist ihrer Tochter scheinbar eine große Stütze und würde alles dafür geben, dass sie wieder gesund wird. Dabei stellt sie ihr Wohl ganz hinten an, um für ihre beiden Kinder in dieser schweren Zeit da zu sein. Auch Beckett ist ein toller Charakter. Aufgrund seiner Vergangenheit ist er eher zurückhaltend gegenüber anderen Personen, aber trotzdem scheint er schnell eine innige Verbindung zu Ella aufbauen zu können. Seine Schuldgefühle, weil er sich nach Ryans Tod nicht mehr bei ihr gemeldet hat, zeigen, wie wichtig Ella ihm schon nach kurzer Zeit geworden ist. Auch er würde alles für seine Liebsten tun.
Die ersten Seiten waren schon sehr ereignisreich, emotional und einfach schön zu lesen. Ich hoffe, dass es genauso weitergeht, dass mich das Buch noch ein oder mehrmals überrascht und vielleicht auch zu Tränen rührt.
Aus diesem Grund möchte ich das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie die Geschichte von Ella und Beckett weitergeht.