Der Beginn einer wunderbaren Liebesgeschichte

sweinzie Avatar

Das Cover ist schon wunderbar und lädt für mich durch die Farben zum Träumen ein. Von der Tragik der Geschichte ahnt man von aussen noch nichts.
Dich schon in den ersten Seiten dicht es anders aus. Wir lernen Ella kennen, alleinerziehend mit Zwillingen, leitet ein Hostel jnd ist gerade mal Mitte 20. Damit nicht genug hat ihre Tochter noch Beschwerden mit der hüfte,die jeder auf die Situation der Mutter schiebt.
Elias brider ist beim Militär im Einsatz. Zwischen Anspannung und Einsamkeit , tod und leben hat er dort einen Freund, den er seiner Schwester als brieffreund vermittelt. Wobei das Briefe Schreiben er schleppend von statten geht. Trotzdem entwickelt sich hier schon eine erste Beziehung, die mehr verspricht auch wenn es keiner zugeben will.
Die Sprachevist wie immer bei Rebecca Yarros schön fließend und mitreißend. Trotz der Dramatik zu Beginn ist der Stil fast liebevoll und einfühlsam man leidet und lebt und leidet förmlich mit allen mit.
Die Geschichte lässt sich toll lesen und ich habe die Seiten verschlungen und freue mich auf den restlichen Kontakt zwischen Chaos, oder eben nicht Chaos und Ella.