Dieses Buch wird emotional!
Diese Widmung gleich zu Beginn ... ist sehr emotional. Ich musste erstmal schlucken bevor ich mit der Leseprobe fortfahren konnte.
Das Cover finde ich hübsch. Es ist ein kleiner Eyecatcher und passt hervorragend in jedes Bücherregal.
Von der Autorin habe ich bis jetzt nur die beiden Drachen-Bücher gelesen, weshalb ich angenehm überrascht war, dass Rebecca Yarros auch die Realität so hingebungsvoll beschreiben kann. Aber - sein wir ehrlich - damit war zu rechnen!
Die Protagonistin war mir spätestens ab der zweiten Seite sympathisch.
Von der Geschichte erwarte ich eine große Portion Herzschmerz, viele Emotionen und nach so einer Widmung vielleicht auch ein gewisses Maß an Tränenkontingent, welches man während des Lesens benutzen wird. Ich möchte es definitiv erfahren und das Buch deshalb weiterlesen!
Die Protagonistin war mir spätestens ab der zweiten Seite sympathisch.