Eine Handvoll Briefe
Cover/ erster Eindruck: Ein neues Buch von Frau Yarros! Und ausnahmsweise handelt die Geschichte nicht von Drachen ;-)
Das Cover ist sehr schön anzusehen: Wasser mit Blütenblätter. Was es konkret mit den Briefen zu tun hat, bleibt noch unbekannt.
Inhalt: Ella erhält wunderschöne Briefe von einem anonymen Soldaten; welcher gar nicht so unbekannt ist. Sie ahnt nicht, dass die gefühlvollen Briefe von dem besten Freund ihres verstorbenen Bruders sind. Der Roman beginnt auch direkt mit einem solchen Brief.
Der Schreibstil ist (wie immer) packend und man möchte das Buch nicht aus der Hand legen.
Fazit: Ich bin sehr neugierig, wie die Geschichte von Ella und Beckett weitergeht! :-) Ich wäre sehr gerne bei der Leserunde dabei!