Ergreifende Schicksale, durch Briefe verbunden
Ella ist alleinerziehende Mutter von Zwillingen. Als Tochter Maisie schwer erkrankt, ist es für sie schwierig, ihr B&B zu führen.
Chaos ist mit Ellas Bruder Ryan in der Armee. Ryan vermittelt einen Briefwechsel mit Ella, der Chaos, der sein Herz verschlossen hat, doch Gefühle abverlangt.
Als Ryan im Krieg fällt, bittet er in einem vorher geschriebenen Brief Chaos, Ella beizustehen und Chaos macht sich auf den Weg.
Das Cover des Buches sagt nichts über die Geschichte, ist aber ansprechend.
Ryan ist der liebende Bruder, der sowohl Ella wie Chaos helfen will. Chaos, der keine Wurzeln hat, sehnt sich nach der Lektüre von Ellas Briefen doch nach einem Menschen, denn bisher liebt er nur seine Labradorhündin Havoc. Ella ist ein sehr starker Charakter, der viel ertragen kann, aber bei Ryans Todesnachricht doch zusammenbricht. Maisie und Colt sind Zwillinge, die nichts trennen kann, Maisies Schicksal ist berührend.
Ich hoffe, dass Ella und Colt trotz der schwierigen Umstände zueinanderfinden und ebenso, dass Maisie gesund wird. Ich würde sehr gerne weiterlesen, denn ich finde das Buch menschlich berührend.
Das Cover des Buches sagt nichts über die Geschichte, ist aber ansprechend.