Faszinierend ;)
Seit dem Hype um " Iron Flame" ( welches ich nie gelesen habe) werden ja auch Rebecca Yarros Liebesromane ins Deutsche übersetzt. Wobei ich hierbei anscheinend keinem Muster gefolgt wird...Denn das erste Buch ist im Kyss Verlag erschienen, das Zweite als Hardcover bei dtv und dieses hier jetzt als Paperback, aber auch bei dtv. Die Cover aller drei Bücher, sind total verschieden, haben also keine Gemeinsamkeiten, was ich etwas merkwürdig finde...aber na ja...
Ich finde dieses hier recht nett, sticht jetzt aber auch nicht unbedingt aus der Masse heraus.
Den Schreibstil mag ich echt gerne, denn er ist bildhaft, atmosphärisch, leicht und flüssig zu lesen.
Über die Charaktere erfahren wir natürlich anhand der kurzen Leseprobe noch nicht all zu viel das ist ja klar. So wie ich die Autorin kenne werden diese aber weiterhin sicher bildhaft und lebendig ausgearbeitet werden.
Ich erwarte hier ein gefühlvoller, mitreissender Roman über Liebe, Familie, Freundschaft und Vergebung