Gänsehaut pur
Ui, Gänsehaut pur. Das Cover gefällt mir ausgesprochen gut. Auf einer Art und Weise zurückhaltend, allerdings macht dieses auch neugierig. Mir gefiel direkt, dass die Leseprobe interessant anfing. Ich mag es, wenn es direkt mit einem kribbeln anfängt.
Als es dann weiter zum Militär ging, war ich direkt gespannt, wie dieses wohl rüber kommen wird. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Jungs kamen sehr authentisch rüber, dabei fand ich klasse, dass es sich um eine Spezialeinheit handelt. Allein das macht mich schon neugierig. Ich hoffe auf großen Einblick, Gefühle und auch Spannung. Wie es wohl wird, wie sie mit dem Verlust umgehen und wie sie zueinander finden.
Wahrscheinlich muss ich mir Taschentücher bereit legen
Wahrscheinlich muss ich mir Taschentücher bereit legen