Hochemotional
Ellas Bruder Ryan ist in der Army. Sie selbst ist früh Mutter von Zwillingen geworden, zieht sie nun allein groß und betreibt ein B&B. Mit Ryan steht sie in gutem Kontakt und er bittet sie auch mal Chaos zu schreiben. Denn der ist recht einsam und hat niemanden außerhalb der Army. Finde es schön, dass Ella mit ihm einen Safe Space aufbauen wollte, wo sie einfach mal dem Alltag entfliehen können. Nach einem schweren Einsatz nimmt er dieses Angebot auch an. Man merkte schnell, dass die zwei Charaktere harmonieren.
Ella tut mir so leid und Maisie erst. Sie hat schon lange Schmerzen in der Hüfte, ihr Arzt findet aber einfach nichts. Die Rechnungen stapeln sich. Als Maisie dann aber zusammenbricht zieht Ella die Register. Im Krankenhaus werden viele Tests durchgeführt, wobei Colt, ihr Zwillingsbruder, die ganze Zeit an Maisies Seite ist. DAs fand ich extrem süß. Sind sie doch beide erst sechs. Sowohl für die Kinder als auch für Ella ist diese Situation nicht einfach. Doch dann das Schlimmste, die Diagnose. Ein aggressiver Tumor, der schon gestreut hat. Maisies Überlebenschancen sind sehr gering. Das war so ein Schock, dass selbst mir die Tränen in die Augen geschossen sind. Ellas Gefühle kann ich da kaum greifen. Wie hilflos muss man sich in diesem Moment fühlen? Und dann stirbt auch noc ihr Bruder im Einsatz. Sein Brief an Beckett war so krass emotional. Auch der rührte mich zu Tränen. Ich finde es schön, dass Beckett seinen letzten Wunsch erfüllt und für Ella da sein will. Das braucht sie..