Ich will wissen, wie es weitergeht!!!
Ich habe „Fourth Wing“ und „Iron Flame“ von Rebecca Yarros geliebt und habe mich bisher noch nicht an ihre anderen Romane herangewagt, weil ich nicht wusste, ob sie etwas für mich sein könnten.
Aber man kann sagen, was man will. Diese Frau kann einfach schreiben. Auch hier hat mir der Schreibstil unheimlich gut gefallen. Es packt einen direkt
Und Charaktere schreibt Rebecca Yarros auch richtig gut! Alleine nach dem Brief von Ella, am Anfang des ersten Kapitels, wusste ich, dass ich sie mag! Und auch Beckett finde ich sehr interessant.
Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall sehr gepackt ( ich finde auch die Idee mit der Brieffreundschaft klasse!)und ich bin nun gespannt, wie es weitergeht!