Tragische Geschichte!
Das Cover gefällt mir richtig gut!
Die Geschichte ist wirklich tragisch. Ella wird von dem Vater ihrer Kinder sitzengelassen und muss diese alleine großziehen. Sie hat nur noch ihren Bruder, der aber bei der Army ist. Als ihre Tochter lebensbedrohlich erkrankt, erhält sie die Nachricht über den Tod ihres Bruders.
Wie furchtbar ist das bloß? Der Freund des Bruders macht sich auf den Weg zu ihr. Er war ihr anonymer Brieffreund, bis zum Tod des Bruders.
Ob sie seine Hilfe annimmt?
Die Leseprobe war richtig emotional und ich möchte unbedingt erfahren, wie es weitergeht. Ich hoffe, dass aus Ella und Chaos (Beckett) ein Paar wird und Maisie den Krebs besiegt.
Ob sie seine Hilfe annimmt?