Das Buch hat mich zerrissen

realfanie Avatar

Ich war von der Beschreibung des Buches sowie der Leseprobe, die ich vorab gelesen hatte emotional sehr berührt und vom Schreibstil angetan.
Seit ich das Buch nun gelesen habe ist viel Zeit vergangen, aberes fiel mir schwer, sofort im Anschluss eine Rezension zu schreiben.

Das Buch ist wirklich von Anfang bis zum absoluten Ende eine Beschreibung extremster Situationen (positiv wie negativ), die einen emotional gefangen nehmen und auch noch im Nachgang beeinflussen.
Die vielen Schicksalsschläge der Protagonisten, die simplen Alltagsgeschehen aus denen heraus all das geschieht.
Das Buch hat mich mehr mitgenommen als ich Anfangs für möglich gehalten hatte.

Aber obwohl ich zwischenzeitlich mal wirklich Tränen in den Augen hatte, ist das Buch fesselnd genug geschrieben, dass ich es nicht weglegen konnte.

Auch wenn dieses Buch bei weitem keine "leichte Unterhaltungs-Lektüre" ist, beweist es wieder einmal, wie gut die Autorin sich in wirklich verschiedenste Situationen hinein versetzen kann und diese mit Worten in sehr emptionale und fesselnde Bücher zu verpacken weiß.

Ich werde ihre Buchveröffentlichungen definitiv weiter verfolgen. Dabei hoffe ich, dass es mich beim nächsten Buch nicht ganz so sehr emotional trifft.