Eins der emotionalsten Bücher, die ich je gelesen habe
In diesem Buch macht das Schicksal keine Pause. Zeitweise fragte ich mich, wieviel ein Mensch ertragen kann oder muss und trotzdem den Lebensmut nicht verliert. Es ist trotz der der Düsternis an manchen Stellen trotzdem sehr leicht und gut lesbar. Ich hätte nach Fourth Wing nie im Leben geglaubt, dass Rebecca Yarros solche wunderbaren Romane schreiben kann. Fantasy ja klar, aber Romane nö.
Ich bin sehr sehr positiv überrascht und wünsche mir noch mehr von ihr.
Es geht ist ein Buch, was ich am liebsten in eins durchlesen wollte, leider kam die Arbeit dazwischen. Für jemanden, der Slow burn, harte Schicksalsschläge mag ist dieses Buch eine klare Kaufempfehlung. Das Cover ist auch wunderschön. Ich habe mich wahnsinnig doll auf dieses Rezensionsexemplar gefreut. Da hat mich mein Bauchgefühl nicht getäuscht. Mein zweiter Roman von ihr liegt schon auf meinem SuB. 🥰
Ich bin sehr sehr positiv überrascht und wünsche mir noch mehr von ihr.