Eins meiner persönlichen Highlights 2024
Worum geht's?
Ella ist eine alleinerziehende Mutter, die allen Schicksalsschlägen trotzt und mitten im Leben steht. Über ihren Bruder findet sie in dem Soldaten mit dem Decknamen "Chaos" einen Brieffreund, bei dem sich von beiden Seiten unerwartet eine tiefe Freundschaft entwickelt. Doch dann stirbt ihr Bruder im Einsatz und es kommt kein einziger Brief mehr von Chaos. Ella hat keine andere Wahl als vom schlimmsten auszugehen.
Meine Meinung:
Mich hat das Buch von der ersten Seite an mitgerissen. Ich habe viel geweint, aber auch gelacht. Das Buch hat mein Herz berührt, wie es schon sehr lange kein Buch mehr geschafft hat.
Es hat wirklich traurige Passagen und dafür sollte man in der entsprechenden Verfassung sein.
Die Charaktere sind gut herausgearbeitet und jeder ist wichtig für die Handlung.
Von mir gibt es hier aber eine ganz klare Leseempfehlung. Lasst euch diesen Leseschatz nicht entgehen. Dieses Buch berührt das Herz.
Meine Meinung: