Emotional
Rebecca Yarros konnte mich mit diesem Buch mal wieder überzeugen. Ihr Schreibstil ist mal wieder tip top und die Art, wie sie die Protagonisten rüberbringt ist auch einfach nur ein Traum.
Bei diesem Buch hat mich der Klappentext überzeugt. Auch das Cover ist sehr schön gestaltet, mit den schönen roten Blüten und den türkisem Hintergrund.
Ihre Geschichte lässt einfach zu, dass man ein paar Tränen fließen.
Es entsteht eine Liebesgeschichte nach dem Tod von Ellas Bruder. Ella beginnt dem besten Freund von ihrem Bruder Briefe zu schreiben und diese sind sehr rührend.
Das Buch ist voller Mut und Vertrauen und somit kann man es nicht wegpacken.
Man kriegt die Möglichkeit die Geschichte aus der Hauptprotagistin Ella zu lesen und auch von Beckett, der zweite Protagonist.
Meiner Meinung nach sollte jeder das Buch lesen, der schonmal gute Erfahrungen mit Yarros gemacht hat oder generell all, die emotionale Bücher lieben.
Ihre Geschichte lässt einfach zu, dass man ein paar Tränen fließen.
Das Buch ist voller Mut und Vertrauen und somit kann man es nicht wegpacken.