Emotional
"Alles was ich geben kann" von Rebecca Yarros ist ein hoch emotionales Buch.
Der Klappentext verrät nicht unbedingt was auf einem zu kommt, aber schon nach wenigen Seiten muss man das erste Mal inne halten.
Was Ella und Beckett in diesem Buch durchmachen ist selbst für Leser extrem emotional, aber dies schweißt die beiden auch zusammen.
Sie geben alles für einander und sind der sichere Anker für den jeweils anderen, dies müssen sie aber erst selbst sehen.
Das Buch mit seinen etwas mehr als 500 Seiten lässt sich sehr schnell lesen, der Erzählstil ist super und man kommt schnell in die Geschichte.
Die Emotionalen Stellen sind so perfekt geschrieben das man sofort ins Stocken gerät und mit den beiden mit leidet.
Rebecca Yarros schreibt einfühlsam, spannend, und mitreißend. Meiner Meinung nach eines der besten Bücher des Jahres 2024.