Emotionale Achterbahn
Ich bin ein großer Fan der Bücher von Rebecca Yarros und war deshalb besonders gespannt auf ihren neuesten Roman „Alles, was ich geben kann“. Das Cover des Buches ist einfach wunderschön gestaltet, mit den sanft herabfallenden Blüten und der harmonischen Hintergrundfarbe, die sofort ins Auge fallen. Der Titel hat mein Interesse sofort geweckt.
In „Alles, was ich geben kann“ erleben wir die Geschichte von Ella, die als junge Mutter von Zwillingen das B&B ihrer Großmutter übernommen hat. Sie hat das Geschäft erfolgreich ausgebaut. Ihr Bruder Ryan, der bei der Army ist, bringt ihr einen Brieffreund namens Beckett, den alle „Chaos“ nennen. Was zunächst wie eine unbedeutende Brieffreundschaft beginnt, entwickelt sich schnell zu einer tiefen Verbindung. Als Ryan fällt und Beckett zu Ella zurückkehrt, beginnt eine emotional aufwühlende Reise.
Rebecca Yarros hat mich erneut mit ihrer fesselnden Erzählweise und den gefühlvollen Szenen begeistert. Ella ist ein authentischer und mitreißender Charakter, mit dem ich mitgefühlt habe. Die langsame, aber umso intensivere Beziehung zwischen Ella und Beckett ist einfach zauberhaft. Dieses Buch ist voll von Emotionen und bewegenden Momenten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen.