Gefühlsachterbahn
Rebecca Yarros hat mit Ihrem neuen Roman “Alles was ich geben kann“ wieder ein wahres Meisterwerk geschaffen. Jeder der sich traut, willkommen in einer Achterbahn der Gefühle. Das war für mich eines der emotionalsten Bücher die ich je gelesen habe.
Zuerst ein paar Worte über das Cover. Es ist nicht nur sehr schön gestaltet, es passt auch sehr gut zum Inhalt und spiegelt einen teil der Geschichte wieder.
Ella ist eine alleinerziehende junge Mutter, die schon einige Schicksalsschläge erlebt hat. Ihr Bruder Ryan hat sich früh in die Army verabschiedet und kann Ihr nicht immer so zur Seite stehen wie sie es manchmal brauchen würde. Er möchte Ihr dennoch etwas gutes tun und verschafft Ihr eine Brieffreundschaft mit einem Teammitglied - seinem Besten Freund Beckett alias Chaos -, denn auch dieser ist einsam, von ebenfalls vielen Schicksalsschlägen gezeichnet und benötigt einen Weg zurück ins richtige Leben.
Die schwere Erkrankung Ihrer Tochter und der frühzeitige Tod von Ryan reißen Ihr endgültig die Füße unter dem Boden weg.
Ryans letzter Wunsch an Beckett, in einem Brief an Ihn festgehalten, „Bitte kümmer dich um meine Schwester, um meine Familie. Lass sie das nicht alleine durchstehen.“
Von Schuldgefühlen zerrissen macht Beckett sich schließlich auf den Weg zu Ella. Für Sie lebt er eine Lüge. Aber wie lang kann er diese aufrecht erhalten, bevor Ihm alles um die Ohren fliegt.
Kann Ella verzeihen und kann Beckett seien Schuldgefühle ablegen?
Von mir gibt es eine klare Kauf- und Leseempfehlung.
Kann Ella verzeihen und kann Beckett seien Schuldgefühle ablegen?
Von mir gibt es eine klare Kauf- und Leseempfehlung.