Hier bleibt kein Auge trocken!
„Alles, was ich geben kann“, von Rebecca Yarros ist nun das erste nicht-Fantasy Buch der Autorin. Nachdem ich „Fourth Wing“ und „Iron Flame“ sehr geliebt habe, war ich gespannt auf weitere Bücher von ihr.
Der Klappentext hatte mich sofort und es hat auch nicht lange gedauert, bis ich der Geschichte total verfallen war.
Es geht hier um die junge Ella, die eine Brieffreundschaft mit dem Soldaten Beckett beginnt. Als Ellas Bruder Ryan, der ebenfalls Soldat ist, stirbt, macht sich Beckett auf den Weg zu Ella. Diese kennt ihren Brieffreund allerdings nur unter dem Namen „Chaos“ und Beckett klärt sie vorerst auch nicht darüber auf, dass er hinter den Briefen steckt…
Dieses Buch war so emotional und herzzerreißend. Es hat mich so gefesselt, dass ich es innerhalb von zwei Tagen durchgelesen habe.
Sowohl Ella als auch Beckett sind tolle, sympathische Charaktere, die man nur mögen kann. Beckett ist ein wundervoller Mann, der einfach nur zum Verlieben ist. Ella ist eine unheimlich starke Frau, die bewundernswert ist. Sie hat mit ihren jungen Jahren schon viel erlebt und hat einige Schicksalsschläge zu verzeichnen. Doch sie kämpft für ihre kleine Familie.
Man geht bei dieser Geschichte durch viele Höhen und Tiefen“ und ich kann garantieren, dass die ein oder andere Taschentuchpackung dran glauben muss.