Rebecca - musste das sein?

ailoshus Avatar

Ich habe lange Zeit gebraucht, um die richtigen Worte zu finden und um ehrlich zu sein, habe ich nicht das Gefühl, sie jetzt zu haben.

Ich hatte damit gerechnet, dass die Geschichte einen mitnehmen würde, aber dass sie mich so emotional überwältigt, mir das Herz zerreißt und mich nicht loslassen würde, habe ich nicht gedacht. Die Geschichte ist tiefgehend, voller Gefühl und berührt auf eine Weise, die man kaum in Worte fassen kann.

Rebecca Yarros ist definitiv meine Lieblingsautorin. Wie in jedem Buch, welches ich zuvor von ihr gelesen hatte, schafft sie es, mit ihren Charakteren eine so intensive Verbindung herzustellen, dass man sich als Leser völlig in ihrer Welt verliert. Die Erlebnisse und Herausforderungen, mit denen die Protagonisten konfrontiert werden, sind so authentisch und bewegend, dass man regelrecht mit ihnen mitfühlt. Die Zwillinge Massie und Colt sind mir so unfassbar ans Herz gewachsen. Sie hatten Witz, waren liebevoll, waren unglaublich stark und hatten eine so unfassbare Tiefgründigkeit in ihren jungen Jahren.
Ich habe nach dem letzten Kapitel noch lange über die Charaktere und ihre Schicksale nachgedacht.

Dieses Buch werde ich niemals vergessen - und ja, nun habe ich Angst vor den nächsten Geschichten von Rebecca Yarros - denn sie kann so unfassbar grausam sein.

Für alle, die starke, emotionale Geschichten lieben, die tief unter die Haut gehen, kann ich dieses Buch nur empfehlen. Es ist ein Meisterwerk, das einen nicht so schnell loslässt.