Super emotional!
Die Idee des Buchs hat mich von Anfang an in ihrem Bann gezogen. Zwei Personen, die sich über Briefe kennenlernen, verlieben und sich dann im echten Leben treffen, aber nur eine der beiden Personen weiß, wer der andere ist.
Die Geschichte ist aus den Perspektiven beider Protagonisten geschrieben und an fast jedem Kapitelanfang steht einer der Briefe, sodass man als Leser nach und nach erfährt, wie sich Ella und Beckett kennengelernt haben.
Neben der Liebesgeschichte zwischen Ella und Beckett stand aber auch das Thema Familie mit Ellas 6 Jahre alten Zwillingen Colt und Maisie im Zentrum der Geschichte.
Die Geschichte ist dramatisch, schicksalhaft und ich war schon nach den ersten Seiten emotional total involviert. Es ist definitiv die ein oder andere Träne im geflossen... Neben den absolut herzzereißenden, traurigen Momenten, hat mir das Buch aber auch viel schöne Momente geschenkt, die mich positiv berührt haben.
Der Schreibstil war super angenehm und ich nur noch so durch die Seiten geflogen.
Für mich ab Seite 1 ein absolutes Highlight und eine klare Leseempfehlung, für jeden, der bereit ist ein sehr emotionales Buch zu lesen. Locker und leicht ist diese Geschichte nämlich definitiv nicht.