Tolles Buch!
Es war mein erstes Buch, was ich von der Autorin gelesen habe und mit Sicherheit auch nicht das Letzte. Das Cover ist schön und auch der Klappentext klang für mich nach einem Buch mit Herzschmerz.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und ich hatte keine Probleme mich in die Geschichte einzufinden. Ich konnte die Protagonisten gut leiden und ihre Gefühle auch verstehen.
Ella ist eine junde Frau, die sich rührend um ihre Zwillinge kümmert und auch schon viele Schicksalsschläge erleben musste. Ihr Bruder ist bei den Soldaten und kommt eines Tages nicht wieder zurück. Dieser Verlust ist kaum auszuhalten für Ella.
Zu Lebzeiten hat sie mit einem Bekannten ihres Bruders, der auch Soldat ist, eine Brieffreundschaft begonnen. Doch nach dem Tod ihres Bruders kommt kein einziger Brief mehr und Ella geht davon aus, dass auch Chaos das Schicksals ihres Bruders erlebt hat.
Im letzten Brief vor seinem Tod bittet Ellas Bruder Beckett sich um Ella zu kümmern. Das hat Beckett sich nun zur Aufgabe gemacht und will es erledigen. Doch er hat nicht damit gerechnet, dass Ella und auch ihre Kinde ihm so sehr ans Herz gehen. Doch wird Beckett ihr sagen können, das er Chaos ist? Würde das alles zerstören, weill Ella das Lügen so sehr hasst?
Hach, dieses Buch habe ich unter Tränen beendet. Für mich ein Buch, was wirklich ans Herz geht. Ich vergebe 5 Sterne.