guter Einstieg
Nele Neuhaus ist mittlerweile Krimi-Profi-Autorin und ihre Ermittler Bodenstein und Sander sind versierte Kollegen, die sich selten ein X für U vormachen lassen.
Der Roman steigt sofort in die Vollen: eine Frau stirbt im Feuer ihres Zuhauses, ein Baulöwe+Architekt aus Frankfurt ist verschwunden und verpasst seinen 55.Geburtstag und es sollen noch mehr Tote auftauchen.Davon weiß Bodenstein aber noch nichts, als er sich mit der Familie des verschwundenen Frankfurters als Erstes befaßt, aber natürlich sagen, wie immer, in Krimis, fast alle nicht die Wahrheit oder verschweigen etwas.
MIt psychologisch überzeugenden Figuren und breit aufgestellt, dürften wir Leser noch eine Weile im Dunkeln tappen, aber ich freue mich auf die komplette Lektüre!