Hochspannend, brutal und absolut am Puls der Zeit
Zeit!
Das neue Werk von Nele Neuhaus verspricht wieder einmal Nervenkitzel pur! Die Kombination aus skrupellosen Mordfällen im Taunus und den Abgründen der modernen KI-Welt rund um einen verunglückten Tech-Milliardär klingt unglaublich faszinierend. Mit Pia Sander und Oliver von Bodenstein schickt die Autorin mein absolutes Lieblings-Ermittlerduo ins Rennen, um dieses dichte Netz aus Gier, Rache und Seilschaften zu entwirren. Ein hochaktueller, brillant konstruierter Krimi, auf den ich mich schon riesig freue!