Lang ersehnte Fortsetzung ...
... und dann kommt dieser 12. Bodenstein-Kirchhoff-Kriminalroman mit so einem eindrucksvollen Cover.
Endlich können wir Pia Sander und Oliver von Bodenstein wieder bei ihren Ermittlungen begleiten und dabei handelt es sich nicht um einen Mord, nein zwei Morde gilt es aufzuklären, die zunächst wie Unfälle wirken.
Bereits nach den ersten Seiten war ich miten in der Story und dank der bildhaften Sprache von Nele Neuhaus wurde ich förmlich mitgerissen. Die Spannung wird auch durch verschiedene Zeitebenen und Rückblicke aufrecht erhalten.
Und ja, bereits in der Leseprobe begegnen uns einige Personen und Verstrickungen, aber das an den Anfang gestellte Personenregister und der Familienstammbaum sind eine tolle Hilfe, um sich zu orientieren.
Während des Lesens habe ich mich sehr oft gefragt, wie die Fäden und Geheimnisse zusammenhängen und ehe ich mich versah, war die Leseprobe schon zu Ende. Nicht jedoch meine Neugier, ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht und was hinter den Morden steckt.
Übrigens gibt es dieses Mal eine limitierte Sonderausgabe mit Farbschnit, der auch voll meinen Geschmack trifft.