Nele Neuhaus geht immer
Schon die Handlung von Alles wird Asche wirkt sehr spannend und verspricht einen fesselnden Kriminalroman. Die Geschichte beginnt mit mehreren scheinbaren Unfällen, die sich nach und nach als Teil einer raffinierten Mordserie herausstellen. Besonders interessant finde ich die Verbindung der Verbrechen zu einem verstorbenen Tech-Milliardär und einem innovativen KI-Chatbot. Dadurch greift Nele Neuhaus ein modernes Thema auf und verbindet es mit klassischer Ermittlungsarbeit.
Insgesamt macht Alles wird Asche den Eindruck eines modernen, vielschichtigen und spannenden Krimis, der Fans von Nele Neuhaus und anspruchsvollen Kriminalromanen gefallen dürfte. Aufgrund der interessanten Handlung und der aktuellen Thematik würde ich das Buch gerne lesen.