Neue Fälle für Bodenstein und Sander
Ich fand den Klappentext wesentlich spannender als die Leseprobe. Aber da muss natürlich in wenigen Sätzen Aufmerksamkeit erzielt werden.
Die Leseprobe handelt hauptsächlich von Architekt Axel Wiesheu, der zu seiner Geburtstagsparty auf Sylt nicht erscheint. Hat das etwas mit seinem Projekt FIVE zu tun, das in Schieflage geraten ist oder mit seinen zahlreichen Affären?
Dann wird uns noch einiges über Blanka Brinkhoff erzählt, deren Rolle im Krimi aber noch nicht erkennbar ist.
Wichtig bei Nele Neuhaus ist das im Vorspann beigefügte Personenregister und der Familienstammbaum, denn die Krimis von Frau Neuhaus sind sehr "personalintensiv". Aber natürlich auch sehr spannend.