OMG welch FREUDE ♡
Was freuen wir uns schon , hier als Familie, auf dieses neue Buch von Nele Neuhaus. Die Taunuskrimis gehören für uns zum Leben,.wohnen wir doch genau dort, wo sie spielen!
Toll fand ich gleich zu Beginn eine Liste aller Namen und einen Stammbaum. Das deutet natürlich auf viele Charakteren im Buch hin und ich bin sehr gespannt!
Das Buch ist- typisch Nene- toll geschrieben. Man ist sofort in der Handlung. Es Beginnt mit einem Testament, Wut, Ungläubigkeit und einer Toten.
Dann gibt es einen Sprung in die Gegenwart und wir landen dann auch bei Oliver und Pia.
Wir werde das Buch natürlich lesen und wir sind sehr gespannt. Auch wie es mit Oliver und Pia's Leben weiter geht....