Ein tolles Buch
Das Cover hat mich gleich angezogen. Ich liebe die Bücher von Nele Neuhaus, da sie immer sehr spannend geschrieben sind und man erst zum Schluss weiß wer der Mörder ist.
Das Buch hat einen Schutzumschlag und ein Seitenschutz welcher einen Art Farbschnitt darstellt. Ein richtiger wäre mir allerdinsg lieber gewesen, die dieses zusätzliche Stück beim lesen etwas stört.
Die Geschichte ist wieder einmal sehr spannend und man taucht richtig ein. Es ist flüssig geschrieben und auch sehr detailreich was die Aspete einer Ermittlung sehr gut macht und so die Geschichte interessanter macht. Der Schreibstil ist ordentlich und flüssig, wie immer bei Nele Neuhaus. Es war so spannend das ich das Buch nicht aus der Hand legen wollte und sofort weiterlesen musste.
Ich kann das Buch nur jedem empfehlen der gerne Krimis liest und die Bücher von der Autorin liebt. Dieser wird nicht enttäuscht von dem Roman sein.