Wie immer, wenn es ein neues Buch von Nele Neuhaus gibt, habe ich zugeschlagen. Und ich wurde nicht enttäuscht.
KI ist ja momentan allgegenwärtig, da ist klar, dass auch der neue Neuhauskrimi davon handelt.
Ihr Ermittlerteam um Sander und Bodenstein ist (fast) jedem Leser bekannt, und wenn nicht, gibt es im Leseverlauf genügend Hinweise, damit man gut in die Geschichte hineinkommt.
Sander und Bodenstein sind und bleiben aber die Traum-Ermittler, da gibt es keine Alternative.
Zur Handlung:
Der begüterte Unternehmer Patrick Brinkhoff, der eine vielversprechende KI entwickelt hat, diese aber nicht in falschen Händen wissen möchte, verunglückt und seine Tochter übernimmt.
Leichen gibt es zur Genüge, diesmal überkopf hängend und Verwicklungen und Verbindungen jeder Art gehören auch diesmal dazu.
Lesenswert ist die Geschichte allemal.
Auch das Cover ist sehr ansprechend gestaltet.
Zur Handlung:
Lesenswert ist die Geschichte allemal.
Auch das Cover ist sehr ansprechend gestaltet.