Spannender Taunus-Krimi!

goldensammy Avatar

Ich habe bis jetzt alle Bände dieser Reihe gelesen und gemocht, sodass ich schon sehr gespannt auf diesen 12. Band war. Nele Neuhaus hat mich auch mit diesem Band wieder überzeugen können. Der angenehme Schreibstil und die erzeugte Spannung haben mir so gefesselt, dass ich das Buch zügig durchgelesen habe. Die Thematik rund um die KI war für mich überzeugend eingebaut worden. Oliver von Bodenstein und Pia Sander haben es hier mit einem Serienmörder zu tun, der ziemlich brutal vorgeht. In diesem Buch gibt es sehr viele Charaktere und um den Überblick zu behalten, hat mir der Stammbaum am Anfang des Buches geholfen. Ansonsten waren die unterschiedlichen Charaktere gut ausgearbeitet und greifbar. Es hat mir auch wieder gefallen, dass wir weiterhin Einblicke in das Privatleben von Oliver und Pia bekommen. Ich liebe es einfach Ermittler über eine längere Zeit zu begleiten, jedes Buch ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Auch die Auflösung war für mich schlüssig und konnte mich überzeugen. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Band der Reihe und kann sie nur empfehlen.