Zum Inhalt:
Was nach diversen Unfällen aussieht, stellt sich schnell als eine sehr brutale und raffinierte Mordserie heraus. Die Ermittlungen führen in den Umkreis des tödlich verunglückten Tech-Milliardärs Brinkhoff und während Von Bodenstein und Sander noch versuchen durch Verbindungen in Familie und Firma zu entwirren, stoßen sie auf weitere Morde, die mit Brinkhoff zusammenhängen. Und schnell wird klar, sie müssen schnell sein, sonst wird es weitere Morde geben.
Meine Meinung:
Auf die Autorin kann man sich echt verlassen. Wieder hat sie eine komplexe und wirklich spannende Geschichte entwickelt, die einen fesselt und auch immer verführt weiter und weiter zu lesen oder eben zu hören. Was mir jedes Mal gut gefällt, ist dass man die Vorgänger nicht unbedingt kennen muss, den die Fälle sind in sich abgeschlossen. Klar, das ein oder andere Detail, speziell aus dem Privaten der Ermittler fehlen einem dann schon, sind aber überhaupt nicht wichtig für die jeweiligen Bücher. Ich hatte das Hörbuch und fand es auch sehr gut gelesen. Daumen hoch und Lese- bzw. Hörempfehlung.
Fazit:
Wie immer gut
Meine Meinung:
Fazit:
Wie immer gut