Einzig...
... das japanische Konzept gefiel mir: Lebe lang und gut, stirb schnell. Also vereinfacht. Aber ich fand das Buch einfach so: Auf einem hohen Nivea geschrieben, nicht auf Höhe des Fußvolkes. Vielleicht wird es ja besser? Aber mir gefiel schon der Anfang nicht, was ich schade finde.
Alles wird gut, so ein Buch oder so ähnlich habe ich vor einigen Jahren gelesen und fand es eigentlich gut. Aber dieses Longevity Buch, mit den Erfahrungen von Frau Ruge fängt schon irgendwie nicht toll und nichtssagend an. Hier steht ja, alles wird gut, aber nicht von alleine. Gut ist, wenn man genug Geld hat und wenn man Frau Ruge ist, die mit Büchern und allem möglichen Geld verdient. Leider nützt mir das gar nichts. Denn manchmal würde man Hilfe brauchen, aber wo gibts die?
Jedenfalls für mich nicht in diesem Buch habe ich den Eindruck. Als ich die Vorschau sah, dachte ich, oh man 3 tolle Blücher diese Woche. Als ich die Leseproben gelesen habe, dachte ich, oh je.... Eigentlich schade. Nun ja, da ich mich entscheiden muss, dann lieber nicht dieses Buch.