Longevity mit 70 Tipps
Das Cover gefällt mir richtig gut. Die dezenten Farben, das schöne Foto und besonders die vielen Blumenbilder im Buch machen direkt einen hochwertigen und ansprechenden Eindruck. Auch das Inhaltsverzeichnis hat mich sofort angesprochen, denn einige Themen würde ich am liebsten direkt nachschlagen.
Spannend finde ich vor allem, dass Nina Ruge nicht einfach die üblichen Anti Aging Versprechen wiederholt, sondern wissenschaftliche Erkenntnisse kritisch hinterfragt. Die Mischung aus persönlicher Erfahrung, Forschung und praktischen Themen wie Ernährung, Zellbiologie oder neuen Gesundheitstrends klingt für mich sehr interessant.
Der Schreibstil liest sich angenehm und verständlich. Ich mag Sachbücher, die Wissen vermitteln, ohne trocken zu wirken, und genau diesen Eindruck habe ich hier. Ich würde sehr gerne erfahren, welche ihrer 70 Erkenntnisse sich tatsächlich sinnvoll in den eigenen Alltag integrieren lassen.