Ein mitreißender Einstieg
Mich hat das Cover absolut in seinen Bann gezogen.
Ich finde es toll, wenn man anhand einer Überschrift erkennt, aus wessen Perspektive gerade erzählt wird.
Das erste „Zusammentreffen“ von Hazel und Damien hat mich berührt. Es war so gut geschrieben, dass ich direkt mitgefühlt habe mit beiden.
Auch sind beide Charaktere bereits so gut dargestellt, dass man mit ihnen leidet auch wenn man den ersten Teil nicht kennt.
Sprachlich finde ich es gut umgesetzt und dem Alter der Protagonisten entsprechend.
Das Ende der Leseprobe ist natürlich ein fieser Cliffhanger. :-)
Nun möchte man als Leser natürlich gern wissen ob und wie die 2 zueinander finden und wie Damien seine Vergangenheit verarbeitet. Bei dem Zusammentreffen mit seiner Mutter hatte ich das Bedürfnis ihn zu beschützen und die Mutter einfach nur zu schütteln.
Also einfach schön geschrieben und macht neugierig auf mehr.
Das Ende der Leseprobe ist natürlich ein fieser Cliffhanger. :-)
Also einfach schön geschrieben und macht neugierig auf mehr.