Eine Geschichte voller Herz, Schmerz und Hoffnung!

travelbooksandcoffee Avatar

Jennifer Bright ist für mich eine Autorin, die Geschichten schreibt, die direkt ins Herz treffen. Jedes ihrer Bücher ist ein absolutes Highlight, und nach Band 1 war klar: Ich brauche unbedingt mehr von Hazel und Damien! Endlich wieder in ihre Geschichte einzutauchen, fühlt sich an wie ein Wiedersehen mit alten Freunden – intensiv, emotional und voller Spannung.

Die Dynamik zwischen Hazel und Damien ist einfach elektrisierend. Dieser Moment, als ihre Blicke nach all den Jahren wieder aufeinandertreffen – ich hatte Gänsehaut. Und die Szene im Boxring, wo Damien sich von Hazel ablenken lässt, hat mich komplett gefesselt. Es liegt so viel Ungesagtes in der Luft, dass man spürt, wie explosiv ihre gemeinsame Geschichte werden wird.

Doch es gibt auch Momente, die mir richtig unter die Haut gehen – besonders, wie Hazels Eltern mit ihr umgehen. Das hat mich tief berührt und regelrecht sprachlos gemacht. Jennifer Bright hat dieses Talent, schwere Themen mit einer solchen Ehrlichkeit und Emotionalität zu schreiben, dass ich mich komplett in die Geschichte hineinversetzen kann.

Jetzt frage ich mich natürlich: Warum ist Hazel vor drei Jahren verschwunden? Was hat sie dazu gebracht, alles hinter sich zu lassen? Und vor allem, wie sollen sie und Damien ihre Vergangenheit überwinden? Diese Mischung aus Herzschmerz, Hoffnung und der Suche nach einem Neuanfang macht die Geschichte für mich so besonders.

Jennifer schafft es immer wieder, mich komplett in ihre Geschichten zu ziehen. Ihre Bücher sind ein emotionales Erlebnis, das mich noch lange beschäftigt. Hazel und Damien haben mein Herz bereits erobert, und ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie ihre Geschichte weitergeht.