Emotionen und Spannung!
Bereits die ersten Seiten haben mich völlig in den Bann gezogen. Jennifer Bright schafft es durch ihrem lebendigen und emotionalen Schreibstil sich in die Gefühle und Konflikte der Figuren hinein zu versetzen.
Hazels Rückkehr nach Ferley und ihre Begegnung mit Damian sind sehr intensiv beschrieben. Dadurch konnte ich ihre Panik und seine Wut förmlich fühlen. Die Dynamik zwischen den beiden ist voller Spannung und ich bin gespannt, wie sich die Geschichte der beiden weiterentwickelt.
Besonders beeindruckt hat mich die Szene, in der Damian beim Boxen an Hazel denkt. Sein innerer Konflikt gibt ihm eine tiefgründige und auch verletzliche Seite.
Ich freue mich darauf, mehr über Hazel und Damian und deren Beziehung zu erfahren. Bereits die Leseprobe deutet darauf hin, dass es wieder emotional und spannend wird.