Erweckt Neugier
Ein vielversprechender Einstieg!
Schon das Cover des Buches hat mich begeistert: die harmonischen Farben und die verspielte, aber gut lesbare Schrift wirken einladend und stimmen auf die Geschichte ein. Als ich dann erfuhr, dass ein Teil der Handlung in einer Buchhandlung spielt, war meine Neugier geweckt – ich liebe Geschichten, die sich um Bücher drehen!
Doch was mich wirklich dazu gebracht hat, die Leseprobe anzuschauen, war das Thema Underground-Boxkämpfe. Boxen ist eine Sportart, die man in Büchern eher selten findet, und ich finde sie absolut faszinierend. Die Leseprobe hat mir genau das gegeben, was ich mir erhofft hatte: knisternde Gefühle, einen Hauch von Herzschmerz und jede Menge Spannung.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich mich direkt in die Geschichte hineinversetzen konnte. Besonders beeindruckend fand ich, wie authentisch die Charaktere wirken – schon auf den ersten Seiten hatte ich das Gefühl, sie gut zu verstehen.
Die Leseprobe hat definitiv Lust auf mehr gemacht, und ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt!