Der Klappentext des ersten Teils hat mich nicht wirklich angesprochen, dieser hier ist dagegen total meins.
Damian und Hazel, kennen sich noch von früher und es waren gefühle im Spiel, da ist es doch nicht weithergeholt, dass diese Gefühle immernoch vorhanden sind. Dazu komme noch ungelüftete Geheimnisse und dunkle Underground-Boxkämpfe. Es wird spannend, heiß und romantisch, da bin ich mir sicher.
nderground-Boxkämpfen, die alles von ihm abverlangen. Ich finde es toll, dass mal sie ihm das Herz gebrochen hat und sie diejenige mit den dunklen Geheimnissen ist. Ich bin sehr gespannt auf die Geschichte.