Romance zum mitfühlen!
Das erste Buch der Reihe hat mich schon vollends überzeugt und landet unter den Top Büchern, die ich dieses Jahr gelsen habe. Als ich den 2. Band hier gesehen habe müsste ich sofort die Leseprobe lesen und was soll ich sagen, am liebsten würde ich das Buch jetzt in meinen Händen halten und gleich zu lesen beginnen.
Das Cover ist genauso wie das vom ersten Teil wunderschön und überzeugt mit seiner schlichteren ausdrucksstarken Art, die kaum etwas zum inhalt verrät.
Ab Zeile 1 der Leseprobe war ic gefesselt, viel zu schnell war der Ausschnitt vorbei! Der Sprachstil ist so unglaublich schön. Bildlich, fast poetisch und einfach fesselnd. Lange ist es her, dass mich ein Autor so sehr an ein buch fesseln konnte. ich freue mich riesig, diese Autorin dieses Jahr gefunden zu haben und freue mich den 2. Teil zu lesen.