Second favourite
Ich bin wirklich ein kleines Leseopfer für „Second Chance Romance“!
Wenn dann noch ein Kleinstadtsetting, Underground Fighting und ein Buchladen hinzukommen, bin ich sofort dabei. Diese Mischung ist einfach unschlagbar.
Der Schreibstil hat mich sofort gepackt und ich konnte direkt in die Geschichte abtauchen. Besonders der zweite Roman wurde von mir lange erwartet und gewünscht, und auch jetzt bin ich absolut begeistert. Schon die ersten Zeilen haben mich direkt in ihren Bann gezogen. Ich hoffe sehr, dass ich bald wieder in diese Welt eintauchen darf und freue mich schon darauf, mehr zu lesen!