spannende Reihenfortsetzung
Endlich geht die Geschichte weiter. Schon beim Lesen des ersten Bandes, hat mich die Geschichte von Hazel und Damian sehr interessiert. Nun wird man endlich die Hintergründe erfahren: Warum ist Hazel abgehauen? Wie geht es Damian durch die Geschichte mit seinem Vater, als auch mit Hazel? Wie geht er mit dem Verlust seines Freundes um? Schon beim Lesen der Leseprobe wurde deutlich, dass es sich auch bei Band 2 um eine Geschichte mit vielen Traumata handelt. Das vermutet man zuerst nicht, wenn man nur das Cover betrachtet.
Alles in allem freue ich mich sehr auf den Verlauf der Geschichte. Mit einem Buch von Jennifer Bright kann man nie etwas schief machen. Ihr Schreibstil ist absolut flüssig zu lesen und sie schreibt immer sehr tiefgreifende Geschichten, ganz nach meinem Geschmack. Da Band 1 ein absolutes Highlight war, mache ich mir keine Sorgen, dass dieses Buch plötzlich nicht meinem Geschmack entspricht:)