2. Chance für die Liebe?

bücherverschlinger Avatar

Vor drei Jahren ist Hazel ziemlich plötzlich aus der Kleinstadt geflohen und hat ihren damaligen Freund Damian gebrochenen Herzen zurückgelassen.

Nun kehrt sie zurück um ihrem Großvater krankheitsbedingt in seinem Buchladen auszuhelfen. Dann trifft sie überraschend auf ihren Exfreund Damian. Dieser versucht seinen Schmerz um Hazel mit gefährlichen Undergroundkämpfen zu mildern.

Als die beiden wieder aufeinandertreffen, knistert es sofort wieder zwischen ihnen. Doch es gibt nicht nur den damaligen Schmerz, sondern auch so manches Geheimnis steht weiterhin zwischen den beiden. Nach und nach taucht der Leser in die Gefühlswelt von Damian als auch Hazel ein und wir erfahren Stück für Stück die Gründe für die damaligen Verletzungen und die schließlich der Flucht.

Jennifer Bright legt mit "Almost isn't enough: Echoes of the Past" den 2. Teil der Ferley Dilogie mit liebenswerten Protagonisten, die sich trotz Verletzungen in der Vergangenheit um eine bessere und gemeinsame Zukunft bemühen. Auch wenn im 1. Teil schon ein wenig von Damians Geschichte angesprochen wird, kann man den 2. Teil unabhängig lesen. Mir hat es viel Spaß gemacht Damains und Hazels Geschichte zu verfolgen.