Damian & Hazel
Damian begegnet plötzlich seiner Jugendliebe Hazel in seiner Heimatstadt. Hazel ist vor drei Jahren plötzlich über Nacht verschwunden und niemand außer ihrem Großvater wusste, ob es ihr gut geht. Nun ist sie auf einmal wieder da und Damian merkt, dass er auch nach drei Jahren noch nicht über die hinweggekommen ist. Aber bevor sie da weitermachen können, wo sie aufgehört haben, muss er eins wissen, wieso sie ihn damals im Stich gelassen hat. Und er ist nicht sicher, ob er ihr das jemals verzeihen kann.
Dies ist das zweite Buch der Reihe und Damian hat man bereits in Band 1 kennen- und lieben gelernt. So fiel es mir sehr leicht, wieder in die Geschichte einzusteigen, obwohl Band 1 bereits mehrere Monate zurücklag. Die Charakterentwicklung der beiden und aller Nebenfiguren finde ich toll und nach kurzer Zeit habe ich bereits Hazels Großvater ganz besonders ins Herz geschlossen. Alle haben ihre eigenen Probleme und diese werden auch ausführlich behandelt (Triggerwarnung beachten!).
Gut gefallen hat mir, dass die Charaktere aus Band 1 wieder auftauchen und eine aktive Rolle in diesem Teil spielen.
Die Geschichte hat sich sehr gut gelesen und ich hab das Buch in Rekordzeit gelesen, weil ich so gefesselt war und unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht.
Ich spreche eine klare Leseempfehlung aus!
Ich spreche eine klare Leseempfehlung aus!