Echos der Liebe

geerthi Avatar

Nachdem ich den Liebesroman «Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)» verschlungen hatte, konnte ich es kaum erwarten, in die Seiten des zweiten Bandes «Almost isn't enough: Echoes of the Past» einzutauchen!!
Wie beim ersten Teil ist der Schreibstil sehr einfach und packend von Jennifer Bright geschrieben. Dieser Roman wird aus zwei Perspektiven, Hazel und Damian, abwechselnd erzählt. So kann man die Gedanken und Gefühle der beiden Charaktere mitfühlen und nachvollziehen.
Wenn ich die beiden Bücher miteinander vergleiche, muss ich gestehen, dass der erste Teil für mich emotionaler war und einen nachhaltigeren Eindruck hinterlassen hat. Ich hatte mir von «Echoes of the Past» ein wenig mehr emotionale Tiefe erhofft, weil der erste Teil bei mir einen stärkeren Eindruck hinterlassen hat. Dennoch behandelt der zweite Band viele wichtige Themen und bietet interessante Einblicke. Einige Themen haben mich zum Nachdenken gebracht. Auch wenn mir im zweiten Teil die emotionale Tiefe gefehlt hat, so hat das Buch doch viele relevante Aspekte des Lebens behandelt.
Insgesamt hat mir die Reihe sehr gut gefallen, auch wenn ich mir für den zweiten Teil etwas mehr Intensität gewünscht hätte. Ich gebe 4 von 5 Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️