Ein Gutes tiefgründiges Buch 💗
Ich habe den ersten Teil so geliebt. Es war sehr emotional und so toll geschrieben. Auch hier war das wieder der Fall. Ein toller flüssiger Schreibstil zum verlieben.💗🫶🏼✨
Die Cover sind unfassbar schön und passen super zur Thematik, Ort und den Titeln. Alles im allen sehr ansprechend und schön.
Ich muss ehrlich sagen das ich viel von Teil zwei erwartet habe und etwas enttäuscht wurde. Das Buch war auch tiefgründig aber noch lange nicht so emotional und bewegend.
Auch die Charaktere konnten mir nicht so ins Herz wachsen wie die aus Teil eins.
Ich mochte den Hund aber so so gerne und auch die geheimen Box Kämpfe waren spannend und mal was Neues auch wenn ich nicht nachvollziehen kann wie man so etwas gefährliches machen kann.
Die Gefühlen zwischen den beiden waren sehr intensiv und die Vergangenheit der beiden konnte ich leider nicht so greifen wie gehofft. Mir hat noch etwas gefehlt was mich mit ihnen verbindet aber das Setting in dem Ort und der Bibliothek waren sehr schön 🥰