Ein wunderbarer zweiter Band der Reihe!
Das Cover strahlt für mich richtig und ich mag die Farbkombination sehr. Der Titel passt perfekt, ich durfte das Buch in der ersten Auflage lesen, der Farbschnitt ist schön und aufwendig gestaltet.
In dem Roman geht es um Hazel und Damian. Hazel ist nach drei Jahren in die Kleinstadt Ferley zurück um ihrem erkrankten Großvater in der Buchhandlung zu helfen, Hazel umgeben viele Geheimnisse, die sich durch die ganze Handlung ziehen. Damian ist in Ferley geblieben und ist immer noch schwer verletzt von Hazel. Um seine Schuldgefühle zu betäuben kämpft er in Underground-Boxkämpfen. Bei beiden fliegen erneut die Funken, doch kann Damian Hazel verzeihen? Und welches Geheimnis wiegt bei ihr so schwer?
Auch der zweite Band der Reihe habt mir sehr gut gefallen, ich bin der Meinung, dass man ihn ohne Vorkenntnisse lesen kann, jedoch empfehle ich den ersten Band auch sehr! Beide Charakter waren facettenreich, Damian hat mir ein wenig mehr gefallen. Die Handlung war spannend und emotional. Mir hat das Buch sehr gut gefallen.